Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тунец с каштанами

Как приготовить Тунец с каштанами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

тунец300 г
каштан , мелко нарезанный2 ст. ложки
каштан толченый2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный1/2 головки
чеснок , мелко нарезанный1 зубчик
желток яичный1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
апельсин1 шт.
хлеб с отрубями1 ломтик
имбирь тертый1 щепотка
кориандр1 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рыбу заправить чесноком, частью отжатого из апельсина сока и солью, смазать взбитым яичным желтком, посыпать частью толченых каштанов и поджарить на части масла.
Для приготовления приправы лук обжарить на оставшемся масле до золотистого оттенка, добавить раскрошенный хлеб, мелко нарезанные каштаны, тертую цедру апельсина, имбирь, кориандр и оставшийся апельсиновый сок. Чтобы приправа была гуще, добавить оставшиеся толченые каштаны.
Рыбу выложить на блюдо, поперчить, сверху положить приправу. Подавать с отваренным в молоке картофелем и спаржей.


Рецепт Тунец с каштанами. Приготовить Тунец с каштанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле