Тунец с каштанамиКак приготовить Тунец с каштанами?
Способ приготовления: Рыбу заправить чесноком, частью отжатого из апельсина сока и солью, смазать взбитым яичным желтком, посыпать частью толченых каштанов и поджарить на части масла.
Для приготовления приправы лук обжарить на оставшемся масле до золотистого оттенка, добавить раскрошенный хлеб, мелко нарезанные каштаны, тертую цедру апельсина, имбирь, кориандр и оставшийся апельсиновый сок. Чтобы приправа была гуще, добавить оставшиеся толченые каштаны. Рыбу выложить на блюдо, поперчить, сверху положить приправу. Подавать с отваренным в молоке картофелем и спаржей. Рецепт Тунец с каштанами. Приготовить Тунец с каштанами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |