Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тунец на гриле

Как приготовить Тунец на гриле?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

тунец4 куска (1 кг)
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
помидоры , очищенные от семян и мелко нарезанные4 шт. (500 г)
чеснок , измельченный2 зубчика
растительное масло1 ст. ложка
зелень кориандра , измельченная1 ст. ложка
цедра лимона, тертая1/2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук и чеснок обжарить на масле до легкого золотистого оттенка. Добавить помидоры, кориандр, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут, затем добавить лимонную цедру и перемешать.
Тунца натереть перцем, солью и поджарить на смазанном маслом гриле, не допуская, чтобы рыба подсохла.
Приготовленные овощи переложить в соусник и подавать к столу с жареным тунцом.


Рецепт Тунец на гриле. Приготовить Тунец на гриле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле