Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс креветочный «Laperusso»

Как приготовить Мусс креветочный «Laperusso»?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

креветки200 г
семга холодного копчения140 г
сливки 33%-ой жирности50 г
желатин3 г
сок лайма25 г
вино белое сухое100 г
зелень укропа10 г
зелень орегано и тимьянапо 3 г
соль 
перец душистый2 г
перец черный свежемолотый2 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс креветочный «Laperusso» Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна.
Подготовьте желатин.
Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин.
Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть.
Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.


ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан «Пушкарь», шеф-повар


Рецепт Мусс креветочный «Laperusso». Приготовить Мусс креветочный «Laperusso», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле