Мусс креветочный «Laperusso»Как приготовить Мусс креветочный «Laperusso»?
Способ приготовления: Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна.
Подготовьте желатин. Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть. Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью. ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан «Пушкарь», шеф-повар Рецепт Мусс креветочный «Laperusso». Приготовить Мусс креветочный «Laperusso», рецепт. Комментариев пока нет. |