Фаршированная форель (3)Как приготовить Фаршированная форель (3)?
Способ приготовления: Нарезанные колбаски смешать с луком и спассеровать с 1 столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета. Снять с огня, добавить шпинат, зелень петрушки, тертый сыр и куриный бульон.
Форель нафаршировать приготовленной начинкой, перевязать бечевкой и положить на огнеупорное блюдо спинкой вверх. Оставшееся масло растопить, добавить базилик и майоран, перемешать, смазать полученной смесью рыбу, посолить, поперчить, сверху положить ломтики лимона, покрыть фольгой и запечь до готовности в течение 30 минут при температуре 240 °С. Подать целиком или нарезав на порции. Рецепт Фаршированная форель (3). Приготовить Фаршированная форель (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |