Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная форель (3)

Как приготовить Фаршированная форель (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

форель с головой, очищенная2 шт.
колбаски свиные, нарезанные кубиками2 шт. по 200 г
сливочное масло2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный1/4 стакана
шпинат , вареный и мелко нарезанный1 пучок
зелень петрушки , мелко нарезанная1/2 стакана
сыр пармезан , тертый2 ст. ложки
бульон куриный1 кубик, разведенный в 1/4 стакана кипяченой воды
лимон4 ломтика
базилик сухой1/2 дес. ложки
майоран сухой1/2 дес. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Нарезанные колбаски смешать с луком и спассеровать с 1 столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета. Снять с огня, добавить шпинат, зелень петрушки, тертый сыр и куриный бульон.
Форель нафаршировать приготовленной начинкой, перевязать бечевкой и положить на огнеупорное блюдо спинкой вверх.
Оставшееся масло растопить, добавить базилик и майоран, перемешать, смазать полученной смесью рыбу, посолить, поперчить, сверху положить ломтики лимона, покрыть фольгой и запечь до готовности в течение 30 минут при температуре 240 °С.
Подать целиком или нарезав на порции.


Рецепт Фаршированная форель (3). Приготовить Фаршированная форель (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле