Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макрель с соусом из апельсина

Как приготовить Макрель с соусом из апельсина?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

макрель8 кусков по 100 г
сок апельсиновый1 стакан
цедра апельсина, тертая1 ст. ложка
сок лимонный2 ст. ложки
сливочное масло3/4 стакана
чеснок , толченый2 зубчика
перец розовый1 ст. ложка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рыбу приправить лимонным соком, чесноком, солью и оставить для маринования.
Для соуса апельсиновые сок и цедру довести на слабом огне до кипения. Постепенно добавить масло, перемешать и взбить миксером до эластичной массы. Снять с огня и положить розовый перец.
Подготовленную рыбу обжарить в разогретом гриле до золотистой корочки, не пересушивая.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить горячим соусом.


Рецепт Макрель с соусом из апельсина. Приготовить Макрель с соусом из апельсина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле