Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макрель, панированная орехами и карри

Как приготовить Макрель, панированная орехами и карри?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе макрели4 шт.
смесь очищенных орехов (грецкие, миндальные, фисташковые)3 ст. ложки
карри2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
яйца2 шт.
мука пшеничная1/4 стакана
сладкий перец красный, мелко нарезанный1/4 стакана
зелень петрушки , измельченная2 ст. ложки
хлеб свежий, без корок, измельченный в комбайне8 ломтиков
лимоны , разрезанные на 4 части2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Орехи измельчить в кухонном комбайне, тщательно перемешать с хлебом, зеленью, карри и сладким перцем.
Куски рыбы посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах и ореховой смеси, обжарить на части сливочного и оливковом масле (по 5 минут с каждой стороны). Затем выложить рыбу на жаропрочное блюдо и довести до готовности в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.
Подавать с оставшимся сливочным маслом и лимонами, на гарнир подать отварную лапшу.


Рецепт Макрель, панированная орехами и карри. Приготовить Макрель, панированная орехами и карри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле