Макрель, панированная орехами и карриКак приготовить Макрель, панированная орехами и карри?
Способ приготовления: Орехи измельчить в кухонном комбайне, тщательно перемешать с хлебом, зеленью, карри и сладким перцем.
Куски рыбы посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах и ореховой смеси, обжарить на части сливочного и оливковом масле (по 5 минут с каждой стороны). Затем выложить рыбу на жаропрочное блюдо и довести до готовности в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Подавать с оставшимся сливочным маслом и лимонами, на гарнир подать отварную лапшу. Рецепт Макрель, панированная орехами и карри. Приготовить Макрель, панированная орехами и карри, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |