Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской угорь по-чилийски

Как приготовить Морской угорь по-чилийски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 1

Ингридиенты:

филе морского угря150 г
оливковое масло2 ст. ложки
пикули или отварные овощи100 г
картофель , вареный2 шт.
чеснок3 зубчика
вино белое сухое1/2 стакана
зелень кориандра и петрушки, измельченныйпо 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мелко нарезанный чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить рыбу и поджарить, следя за тем, чтобы рыба не подгорела.
Влить вино, добавить перец, соль, мелко нарезанный картофель и пикули или мелко нарезанные отварные овощи. Прогреть на слабом огне еще 5 минут, выложить на блюдо и посыпать зеленью кориандра и петрушки.


Рецепт Морской угорь по-чилийски. Приготовить Морской угорь по-чилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле