Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с хлебом

Как приготовить Морской окунь с хлебом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

окунь морской , нарезанный кусками2 кг
хлеб без корок, раскрошенный10 ломтиков
помидоры , нарезанные кружочками2 шт.
растительное масло1/4 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
чеснок , измельченный3 зубчика
молоко кокосовое1 стакан
зелень кориандра , измельченная2 ст. ложки
лимонный сок4 ст. ложки
перец жгучий , нарезанный колечками1 стручок
соль 

Способ приготовления:

Лук и чеснок обжарить на слабом огне с частью масла до золотистого цвета, добавить хлеб и зелень, обжарить в течение 3 минут. Влить 1 стакан воды, кокосовое молоко, 2 столовые ложки лимонного сока, посолить и, помешивая, довести до кипения.
Затем снять с огня, тушеные продукты уложить на смазанный маслом противень. Сверху положить приправленную солью и оставшимся лимонным соком рыбу, на нее — помидоры и жгучий перец.
Поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать в течение 30 минут. Готовое блюдо сбрызнуть оставшимся маслом и подавать в горячем виде.


Рецепт Морской окунь с хлебом. Приготовить Морской окунь с хлебом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле