Морской окунь с хлебомКак приготовить Морской окунь с хлебом?
Способ приготовления: Лук и чеснок обжарить на слабом огне с частью масла до золотистого цвета, добавить хлеб и зелень, обжарить в течение 3 минут. Влить 1 стакан воды, кокосовое молоко, 2 столовые ложки лимонного сока, посолить и, помешивая, довести до кипения.
Затем снять с огня, тушеные продукты уложить на смазанный маслом противень. Сверху положить приправленную солью и оставшимся лимонным соком рыбу, на нее — помидоры и жгучий перец. Поместить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать в течение 30 минут. Готовое блюдо сбрызнуть оставшимся маслом и подавать в горячем виде. Рецепт Морской окунь с хлебом. Приготовить Морской окунь с хлебом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |