Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пальмира

Как приготовить Пальмира?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

осетрина220 г филе
сок лимонный10 г
форель100 г
перец сладкий40 г
зелень укропа5 г
лук-порей15 г
масло оливковое20 г
морковь20 г
капуста белокочанная30 г
капуста брюссельская40 г
картофель120 г
масло сливочное20 г
соль 
специи 
яичный желток (Соус горчичный)20 г
сливки 30%ой жирности (Соус горчичный)
горчица (Соус горчичный)2 г
куркума2 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пальмира Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа.
Из лука-порея подготовьте цилиндр длиной 15 см, заполните его фаршем и заверните в ломтики осетрины.
Фольгу смажьте оливковым маслом, посыпьте соломкой из сладкого перца, заверните в нее рулет и запекайте 15 минут.
Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на сливочном масле, брюссельскую капусту припустите.
Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них фарш из моркови с брюссельской капустой и припустите до готовности.
Из картофеля приготовьте чипсы.
Для приготовления соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой; не переставая взбивать, введите сливки.
Готовый рулет нарежьте под углом. Декорируйте приготовленными овощными голубцами, картофельными чипсами и горчичным соусом.


ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан «Пушкарь», шеф-повар


Рецепт Пальмира. Приготовить Пальмира, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле