Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с картофелем

Как приготовить Морской окунь с картофелем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе морского окуня без кожи1,8 кг
картофель , очищенный и наертый на крупной терке4 шт. (620 г)
лук репчатый , нарезанный кольцами2 головки
зелень кориандра , измельченная1 ст. ложка
сметана2 стакана
лимонный сок2 ст. ложки
горчица готовая1 ст. ложка
оливковое масло для фритюра 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Картофель и лук тщательно промыть и хорошо обсушить. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке.
Рыбу нарезать порционными кусками, заправить сметаной, лимонным соком, горчицей, зеленью, перцем и солью. Поместить в предварительно разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 20 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с образовавшимся соусом, сверху положить обжаренные картофель и лук.


Рецепт Морской окунь с картофелем. Приготовить Морской окунь с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле