Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе мерланга с томатным соусом

Как приготовить Филе мерланга с томатным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе мерлана450 г
яйца , слегка взбитые2 шт.
мука пшеничная1/2 стакана
панировочные сухари1/2 стакана
оливковое маслодля фритюра
лимонный сок2 ст. ложки
соль 
Для соуса: 
помидоры , очищенные от кожицы и семян4-5 шт.
лук репчатый , мелко нарезанная1 шт.
зелень кориандра , мепко нарезанная2 ст. ложки
растительное масло1/4 стаканов
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления соуса лук обжарить на масле, добавить помидоры, накрыть крышкой, потушить в течение 15 минут, положить зелень, соль, перец, перемешать.
Рыбу приправить солью и лимонным соком, запанировать в яйцах, муке, сухарях, обжарить во фритюре до золотистого цвета и обсушить на салфетке.
Готовую рыбу уложить на блюдо, полить горячим соусом и подавать к столу.


Рецепт Филе мерланга с томатным соусом. Приготовить Филе мерланга с томатным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле