Винегрет с сельдью (2)Как приготовить Винегрет с сельдью (2)? Тип рецепта: Винегреты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Свеклу заправьте частью приготовленной заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы при смешивании она не окрашивала остальные продукты. 3. Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную — мелко порубите. Консервированные кабачки, огурцы и часть лука нарежьте мелкими кубиками. 4. Часть сельди, нарезав ломтиками, отложите для оформления, а оставшуюся нарежьте кубиками. 5. Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец. 6. Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку и перемешайте. 7. При подаче винегрет оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью. Рецепт Винегрет с сельдью (2). Приготовить Винегрет с сельдью (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |