Икра грибная (4)Как приготовить Икра грибная (4)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Грибы пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. 3. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. 4. Грибы, лук, сахар, растертый чеснок, уксус и немного грибного отвара перемешайте и прогрейте. Охладите. 5. При подаче оформите икру зеленью. На заметку Для икры лучше выбирать белые грибы, подосиновики или подберезовики. Перед приготовлением грибы ошпарьте, чтобы удалить с них пыль и песок, который плохо смывается холодной водой. Чтобы при резке лука глаза не слезились, время от времени обмакивайте нож в холодную воду. Рецепт Икра грибная (4). Приготовить Икра грибная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |