Лосось в фольгеКак приготовить Лосось в фольге?
Способ приготовления: Для начинки лук-порей нарезать очень тонкими ломтиками и обжарить с маслом.
Филе лосося положить на лист пергаментной бумаги и удалить хребет. Очень аккуратно надрезать каждый прямоугольник по горизонтали, не разрезая до конца, и раскрыть филе, как книгу (должен получиться тонкий квадрат). Покрыть филе пергаментной бумагой и отбить до толщины примерно в 1 см. Пергаментную бумагу убрать, филе посолить, сверху выложить обжаренный лук-порей. Свернуть филе рулетиком, завернуть в пергаментную бумагу, перевязать бечевкой и поместить в холодильник на 2 часа. Вынуть рыбу из холодильника, развязать бечевку, освободить от пергаментной бумаги, тщательно обвалять в перце и завернуть в смазанную маслом фольгу. Концы фольги соединить, хорошо закрепить, чтобы не было доступа воздуха, и поместить в холодильник до начала приготовления. Для приготовления соуса огурец измельчить в миксере до получения сока, процедить через сито, перемешать с томатным и лимонным соками, майонезом, уксусом, водой, солью и перцем, накрыть крышкой и поместить в холодильник до подачи к столу. Для приготовления гарнира сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожицы, помидоры — от кожицы и семян и также нарезать мелкими кубиками. Овощи тщательно перемешать, добавить лук, посолить и поперчить. Рыбу, не вынимая из фольги, обжарить на масле в течение 3–4 минут, переворачивая, затем снять с огня и остудить при комнатной температуре в течение 1 часа. Освободить рыбу от фольги, разложить по тарелкам, полить соусом и добавить овощной гарнир. Правильно приготовленное блюдо внутри должно оставаться немного сырым. Рецепт Лосось в фольге. Приготовить Лосось в фольге, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |