Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Семга отварная с гарниром

Как приготовить Семга отварная с гарниром?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе семги500 г
капуста белокочанная100 г
морковь2 шт.
лук репчатый1/2 шт.
горошек зеленый консервированный100 г
масло растительное1 ст. ложка
сок лимонный1 ч. ложка
перец черный молотый и горошком, лавровый лист, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Семга отварная с гарниром 1. Филе семги нарежьте порционными кусками.
2. Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
3. Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
4. Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
5. При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.


Рецепт Семга отварная с гарниром. Приготовить Семга отварная с гарниром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле