Семга отварная с гарниромКак приготовить Семга отварная с гарниром? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне. 3. Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите. 4. Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком. 5. При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени. Рецепт Семга отварная с гарниром. Приготовить Семга отварная с гарниром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |