Лосось в панировке из картофеляКак приготовить Лосось в панировке из картофеля?
Способ приготовления: Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.
На 4 квадратных листа фольги разложить по 6 ломтиков картофеля, затем — по куску рыбы, посолить, поперчить, посыпать укропом. Сверху положить еще по 6 ломтиков картофеля, завернуть продукты в фольгу и поместить в холодильник. Для приготовления гарнира из кабачков нарезать кабачок кусками толщиной в 4 см, затем — тонкими ломтиками, положить в форму и запечь в горячей духовке в течение 5 минут до размягчения. Вынуть из духовки, заправить маслом, соевым соусом, добавить зелень и тщательно перемешать. Для приготовления гарнира из помидоров чеснок слегка обжарить на масле до золотистого цвета, добавить помидоры, базилик, соль, потушить несколько минут до размягчения помидоров, но так, чтобы они не разварились. Филе вынуть из холодильника, аккуратно развернуть, не нарушая картофельного покрытия, лопаткой переложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить в течение 5 минут. Затем филе аккуратно перевернуть и обжарить в течение 5 минут с другой стороны до золотистого цвета картофеля. Подавать филе с любым из указанных гарниров. Рецепт Лосось в панировке из картофеля. Приготовить Лосось в панировке из картофеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |