Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала с рисом и шафраном

Как приготовить Камбала с рисом и шафраном?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

филе камбалы2 куска по 150 г
рис1 стакан
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
сметана1 ст. ложка
маргарин3 ст. ложки
оливковое масло3 ст. ложки
шафран1/5 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рыбу посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис.
Мелко нарезанный лук обжарить на маргарине, добавить шафран, сметану и, постоянно помешивая, потушить в течение 15 минут. Затем соединить с рисом, толченым чесноком, тщательно перемешать и подавать к столу вместе с жареной рыбой.


Рецепт Камбала с рисом и шафраном. Приготовить Камбала с рисом и шафраном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле