Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Застольная»

Как приготовить Закуска «Застольная»?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)1 кг
грибы соленые300 г
огурцы соленые или малосольные12 шт.
соус хрен200 г
масло топленое2 ст. ложки
перец черный молотый , тмин молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Застольная» 1. Говядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 °С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками.
2. Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками.
3. Добавьте соленые грибы. Оформите зеленью.
4. Отдельно в соуснике подайте соус.


На заметку
Если у вас не оказалось топленого масла, можно для обжаривания мяса использовать и растительное. Лучше всего подойдет подсолнечное или рапсовое масло.
Мясо приобретет особый тонкий вкус, если его обжаривать на смеси топленого и растительного масла. Масляную смесь предварительно необходимо сильно разогреть.


Рецепт Закуска «Застольная». Приготовить Закуска «Застольная», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле