Закуска «Застольная»Как приготовить Закуска «Застольная»? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Говядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 °С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками.
2. Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками. 3. Добавьте соленые грибы. Оформите зеленью. 4. Отдельно в соуснике подайте соус. На заметку Если у вас не оказалось топленого масла, можно для обжаривания мяса использовать и растительное. Лучше всего подойдет подсолнечное или рапсовое масло. Мясо приобретет особый тонкий вкус, если его обжаривать на смеси топленого и растительного масла. Масляную смесь предварительно необходимо сильно разогреть. Рецепт Закуска «Застольная». Приготовить Закуска «Застольная», рецепт. Комментариев пока нет. |