Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала по-южному

Как приготовить Камбала по-южному?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 1

Ингридиенты:

камбала1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
мука1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная1/2 стакана
лимон1/2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рыбу обработать, промыть в проточной воде и обсушить, затем заправить солью и перцем, смешанными с несколькими каплями растительного масла, и запанировать в муке.
Разогреть по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла, обжарить рыбу на сильном огне до готовности, по 5–6 минут с каждой стороны.
Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, края которого оформить ломтиками лимона. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посыпать зеленью, полить оставшимся сливочным маслом и сразу же подавать к столу.


Рецепт Камбала по-южному. Приготовить Камбала по-южному, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле