Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень

Как приготовить Студень?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свиные ножки250 г
мякоть свинины нежирной750 г
овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка)150 г
лавровый лист1-2 шт.
чеснок2 зубчика
перец душистый и черный несколько горошин, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Студень 1. Свинину и ножки залейте 1 1/2 литра холодной воды и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавьте лавровый лист и перец.
2. Бульон процедите, мякоть ножек, отделив от костей, нарежьте кубиками.
3. Бульон и всю нарезанную мякоть соедините, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в формы и охладите.
4. Перед подачей с поверхности студня снимите жир, выложите студень на блюдо, оформите зеленью. Отдельно можно подать уксус, горчицу или соус хрен.


Рецепт Студень. Приготовить Студень, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле