СтуденьКак приготовить Студень? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Свинину и ножки залейте 1 1/2 литра холодной воды и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавьте лавровый лист и перец.
2. Бульон процедите, мякоть ножек, отделив от костей, нарежьте кубиками. 3. Бульон и всю нарезанную мякоть соедините, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в формы и охладите. 4. Перед подачей с поверхности студня снимите жир, выложите студень на блюдо, оформите зеленью. Отдельно можно подать уксус, горчицу или соус хрен. Рецепт Студень. Приготовить Студень, рецепт. Комментариев пока нет. |