Камбала в конвертеКак приготовить Камбала в конверте?
Способ приготовления: Морковь, фасоль и капусту отварить по отдельности в подсоленной воде, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, запанировать и обжарить в муке до золотистого цвета с 2 столовыми ложками масла. Вынуть рыбу из сковороды. Для приготовления соуса в сковороду, где жарилась рыба, добавить оставшееся масло, нагреть его, затем положить помидоры, потушить в течение 3 минут, добавить томатную пасту, базилик, тщательно перемешать. На лист фольги величиной 50х30 см уложить 2 филе камбалы и половину количества отваренных овощей, полить половиной приготовленного соуса. Свернуть фольгу в виде конверта. То же самое сделать с оставшимися продуктами. Перед подачей конверты разрезать, содержимое выложить на сервировочное блюдо и оформить базиликом. Гарнировать картофельным пюре. Рецепт Камбала в конверте. Приготовить Камбала в конверте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |