Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала по рецепту Лаграньи

Как приготовить Камбала по рецепту Лаграньи?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе камбалы500 г
сыр пармезан1/2 стакана
сыр мягкий, измельченный1/2 стакана
лимон1/2 шт.
каперсы1/2 стакана
вино белое сухое1 стакан
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рыбу приправить лимонным соком, перцем и выдержать 15 минут, затем посыпать небольшим количеством соли (учитывая, что остальные компоненты соленые), сыром пармезан и частью мягкого сыра. Положить филе в прямоугольную форму и залить вином так, чтобы оно полностью покрыло продукты.
Поместить форму в среднюю часть разогретой духовки и запекать камбалу в течение 25 минут, затем огонь выключить.
Огнеупорное блюдо посыпать оставшимся мягким сыром, сверху положить подготовленную рыбу, промытые и обсушенные каперсы. Поместить в подогретую духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр.
Подавать с отварным рисом, смешанным с отварной капустой брокколи.


Рецепт Камбала по рецепту Лаграньи. Приготовить Камбала по рецепту Лаграньи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле