Камбала по рецепту ЛаграньиКак приготовить Камбала по рецепту Лаграньи?
Способ приготовления: Рыбу приправить лимонным соком, перцем и выдержать 15 минут, затем посыпать небольшим количеством соли (учитывая, что остальные компоненты соленые), сыром пармезан и частью мягкого сыра. Положить филе в прямоугольную форму и залить вином так, чтобы оно полностью покрыло продукты.
Поместить форму в среднюю часть разогретой духовки и запекать камбалу в течение 25 минут, затем огонь выключить. Огнеупорное блюдо посыпать оставшимся мягким сыром, сверху положить подготовленную рыбу, промытые и обсушенные каперсы. Поместить в подогретую духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Подавать с отварным рисом, смешанным с отварной капустой брокколи. Рецепт Камбала по рецепту Лаграньи. Приготовить Камбала по рецепту Лаграньи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |