Рассольник домашний (2)Как приготовить Рассольник домашний (2)? Тип рецепта: Рассольники и солянки Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного бульона. 3. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. 4. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. 5. При подаче положите в рассольник кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Рассольник домашний (2). Приготовить Рассольник домашний (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |