Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник домашний (2)

Как приготовить Рассольник домашний (2)?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной750 г
мясо вареное100 г
капуста белокочанная100 г
картофель180 г
огурцы соленые60 г
корень сельдерея20 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
масло топленое20 г
сметана100 г
перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу 
рассол огуречный 

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник домашний (2) 1. Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте брусочками.
2. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного бульона.
3. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности.
4. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.
5. При подаче положите в рассольник кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рассольник домашний (2). Приготовить Рассольник домашний (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле