Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе камбалы с соусом из креветок

Как приготовить Филе камбалы с соусом из креветок?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе камбалы1 кг
креветки250 г
сливочное масло2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления соуса креветок отварить в подсоленной воде в течение 3 минут, затем очистить, измельчить и слегка обжарить на масле. Влить 4 столовые ложки бульона из-под креветок и тщательно перемешать.
Камбалу отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем аккуратно, чтобы рыба не поломалась, вынуть из воды и переложить на блюдо. Сверху выложить соус из креветок и сразу же подавать к столу. Гарнировать отварными овощами.


Рецепт Филе камбалы с соусом из креветок. Приготовить Филе камбалы с соусом из креветок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле