Филе камбалы с соусом из маракуйиКак приготовить Филе камбалы с соусом из маракуйи?
Способ приготовления: Камбалу и креветок по отдельности посолить, поперчить и выдержать в течение 15 минут. Затем обсушить на салфетке, запанировать по отдельности в муке и стряхнуть, чтобы удалить излишек муки.
Рыбу обжарить на части оливкового масла. Для соуса лук и чеснок спассеровать со сливочным и оливковым маслом с добавлением лаврового листа. Положить креветок, обжарить в течение 3 минут, добавить сметану и прогреть в течение еще 3 минут. Маракуйю очистить от кожуры и семян, мякоть измельчить в миксере и соединить с соусом. Филе камбалы положить на противень, добавить приготовленный соус и прогреть в духовке в течение 3 минут. Подавать с отварным рисом, отварным или жареным картофелем. Рецепт Филе камбалы с соусом из маракуйи. Приготовить Филе камбалы с соусом из маракуйи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |