Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе камбалы с соусом из маракуйи

Как приготовить Филе камбалы с соусом из маракуйи?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе камбалы4 шт.
креветки , очищенные500 г
маракуйя4 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный1 шт.
чеснок , толченый1 зубчик
сливочное масло1 ст. ложка
оливковое масло4 ст. ложки
сметана2 стакана
мука пшеничная1 стакан
лавровые листья2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Камбалу и креветок по отдельности посолить, поперчить и выдержать в течение 15 минут. Затем обсушить на салфетке, запанировать по отдельности в муке и стряхнуть, чтобы удалить излишек муки.
Рыбу обжарить на части оливкового масла.
Для соуса лук и чеснок спассеровать со сливочным и оливковым маслом с добавлением лаврового листа. Положить креветок, обжарить в течение 3 минут, добавить сметану и прогреть в течение еще 3 минут.
Маракуйю очистить от кожуры и семян, мякоть измельчить в миксере и соединить с соусом.
Филе камбалы положить на противень, добавить приготовленный соус и прогреть в духовке в течение 3 минут.
Подавать с отварным рисом, отварным или жареным картофелем.


Рецепт Филе камбалы с соусом из маракуйи. Приготовить Филе камбалы с соусом из маракуйи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле