Рыба с лимономКак приготовить Рыба с лимоном?
Способ приготовления: Рыбу очистить от кожи, выпотрошить и промыть. Натереть чесноком с солью, лимонным соком и оставить на 10 минут, затем нарезать порционными кусками.
Для приправы креветок нарезать кубиками и обжарить с растительным маслом. Добавить помидоры, петрушку, лук и паприку, тщательно перемешать и потушить до загустения. На противень, смазанный сливочным маслом, положить слой нарезанного кружочками сырого картофеля, сверху выложить рыбу, залить ее приправой, покрыть фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Готовую рыбу освободить от фольги, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла и запечь в духовке до золотистого цвета. Подать с соусом, полученным после смешивания масла, горчицы и каперсов. Соус можно подать отдельно в соуснике. Рецепт Рыба с лимоном. Приготовить Рыба с лимоном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |