Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп гороховый с копченостями (2)

Как приготовить Суп гороховый с копченостями (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон с копченостями1,6 л
грудинка свиная копченая160 г
горох280 г
корень петрушки26 г
лук репчатый100 г
морковь100 г
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп гороховый с копченостями (2) 1. Горох замочите в холодной воде на 3–4 часа.
2. В бульоне, приготовленном из бульонных кубиков с копченостями, или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей.
3. Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками.
4. Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук, пассеруйте 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку. Пассеруйте до окрашивания жира.
5. В кипящий бульон положите набухший горох и варите его без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15–20 минут.
6. При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Суп гороховый с копченостями (2). Приготовить Суп гороховый с копченостями (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле