Суп гороховый с копченостями (2)Как приготовить Суп гороховый с копченостями (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. В бульоне, приготовленном из бульонных кубиков с копченостями, или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей. 3. Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками. 4. Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук, пассеруйте 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку. Пассеруйте до окрашивания жира. 5. В кипящий бульон положите набухший горох и варите его без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15–20 минут. 6. При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Суп гороховый с копченостями (2). Приготовить Суп гороховый с копченостями (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |