Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской невод

Как приготовить Морской невод?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лосось свежемороженый250 г филе
осетрина свежемороженый170 г филе
палтус100 г филе
лимон50 г
хлеб черный40 г
тесто дрожжевое фигурное25 г
перец сладкий30 г
лук репчатый25 г
чеснок7 г
шпинат свежемороженый270 г
смородина красная10 г
ананас консервированный50 г
корень имбиря30 г
масло сливочное20 г
сливки 33%-ой жирности80 г
вино белое50 г
сахар5 г
зелень петрушки3 г
соль 
специи 

Способ приготовления:

Рецепт: Морской невод В форму выложите по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, вовнутрь—филе палтуса, посолите, добавьте сок лимона и отварите на пару.
Готовую рыбу выложите на крутон из хлеба, поставьте «забор» из заварного теста.
Сладкий перец, лук, чеснок нарежьте соломкой, добавьте соль и обжарьте до полуготовности.
Шпинат нарежьте и припустите с солью и специями.
Для первого соуса смородину и корень имбиря обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар, сливки, соль и вино.
Второй соус приготовьте так же, только вместо смородины положите рубленую зелень.
Декорируйте блюдо кусочками рыбы, овощами, ананасом, петрушкой, двумя соусами и шпинатом.



ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены


Рецепт Морской невод. Приготовить Морской невод, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле