Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Акула с оливками

Как приготовить Акула с оливками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мясо акулы500 г
оливки без косточек20 шт.
лук репчатый3 шт.
чеснок3 зубчика
зелень петрушки и зеленый лук, измельченные 
маргарин1 ч. ложка
мука кукурузная или тертый маниок2 стакана
растительное маслодля фритюра
соль 

Способ приготовления:

Мясо акулы вымочить в воде в течение 3 часов, несколько раз меняя воду, затем ошпарить, удалить кости, нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук и чеснок очень мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить петрушку, зеленый лук и мясо акулы.
Маниок отварить и размять или измельчить в миксере, соединить с мясом акулы, посолить, тщательно перемешать.
Из приготовленной массы сформовать шарики и обжарить их во фритюре. При подаче оформить оливками.


Рецепт Акула с оливками. Приготовить Акула с оливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле