Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Креветки в панировке

Как приготовить Креветки в панировке?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

креветки крупные, варено-мороженые1 кг
креветки мелкие, толченые со скорлупой1 кг
растительное масло3 ст. ложки
картофель , вареный и измельченный1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный3 крупные головки
зелень петрушки и кориандра, измельченная 
сладкий перец , измельченный1 шт.
белки яичные сырые2 шт.
панировочные сухари1 стакан
мякиш хлебный , измельченный2 стакана
оливковое маслодля фритюра
соль 

Способ приготовления:

Крупных креветок очистить, промыть и обсушить.
Толченых креветок, лук, зелень и перец потушить на масле до готовности креветок, затем пропустить через мясорубку. Полученную массу соединить с хлебным мякишем, картофелем, посолить и тщательно перемешать до однородной консистенции.
Из приготовленной массы сформовать шарики и придавить их, чтобы получились лепешки. В каждую лепешку завернуть по крупной креветке, смочить изделия в яичных белках, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать сразу же.


Рецепт Креветки в панировке. Приготовить Креветки в панировке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле