Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной с пирожками

Как приготовить Бульон мясной с пирожками?
Тип рецепта: Бульоны
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

Для бульона: 
кости пищевые250 г
мякоть говядины (лопаточная часть)1 кг
вода1 1/5 л
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
перец черный молотый, соль 
Для пирожков: 
свинина400 г
телятина или говядина400 г
мука пшеничная750 г
маргарин375 г
яйцо1 шт.
чеснок 
лук репчатый1 шт.
коньяк1 рюмка
зелень петрушки рубленая 
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон мясной с пирожками 1. Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.
2. Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.
3. Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике.
4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Размешайте.
5. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.
6. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230 °С 20–25 минут.


Рецепт Бульон мясной с пирожками. Приготовить Бульон мясной с пирожками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле