Бульон мясной с пирожкамиКак приготовить Бульон мясной с пирожками? Тип рецепта: Бульоны Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.
2. Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите. 3. Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике. 4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Размешайте. 5. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки. 6. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230 °С 20–25 минут. Рецепт Бульон мясной с пирожками. Приготовить Бульон мясной с пирожками, рецепт. Комментариев пока нет. |