Свекольник (4)Как приготовить Свекольник (4)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 8
Способ приготовления:2. В конце приготовления добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и доведите до кипения. Охладите. 3. Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Морковь нарежьте соломкой, припустите и охладите. 4. Морковь, свеклу с отваром и ботвой, огурцы и лук слегка перемешайте с частью сметаны, солью и сахаром. Влейте процеженный квас и перемешайте. 5. При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите по половинке вареного яйца, оставшуюся сметану и укроп. Рецепт Свекольник (4). Приготовить Свекольник (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |