Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекольник (4)

Как приготовить Свекольник (4)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 8

Ингридиенты:

свекла молодая с ботвой400 г
морковь100 г
квас хлебный1,3 л
уксус 3%-й2 ст. ложки
лук зеленый100 г
огурец250 г
сметана200 г
сахар1 ч. ложка
зелень укропа рубленная80 г
яйцо вареное4 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекольник (4) 1. Свеклу отделите от ботвы, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки и нарежьте их кусочками. Вместе с нарезанной свеклой залейте горячей водой, добавьте уксус и под крышкой припустите до готовности.
2. В конце приготовления добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и доведите до кипения. Охладите.
3. Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Морковь нарежьте соломкой, припустите и охладите.
4. Морковь, свеклу с отваром и ботвой, огурцы и лук слегка перемешайте с частью сметаны, солью и сахаром. Влейте процеженный квас и перемешайте.
5. При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите
по половинке вареного яйца, оставшуюся сметану и укроп.


Рецепт Свекольник (4). Приготовить Свекольник (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле