Суп из вишен с варениками (2)Как приготовить Суп из вишен с варениками (2)? Тип рецепта: Супы сладкие Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + настаивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Из половины вишен удалите косточки. Оставшуюся вишню разомните вместе с косточками, залейте холодной водой и варите 5–6 минут, настаивайте 30 минут, процедите, протрите ягоды через сито.
2. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дайте закипеть и охладите. 3. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников. 4. Для фарша к вишням без косточек добавьте сахар. Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней. 5. Вареники отварите в подсоленной воде, охладите, положите в тарелки и залейте супом из вишен. 6. При подаче добавьте сметану. Рецепт Суп из вишен с варениками (2). Приготовить Суп из вишен с варениками (2), рецепт. Комментариев пока нет. |