Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле из креветок

Как приготовить Суфле из креветок?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

креветки1 кг
лук репчатый , тертый2 головки
помидоры , очищенные от кожицы и семян4 шт.
яйца4 шт.
сыр тертый3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
молоко кокосовое1 стакан
маргарин2 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная 
лимонный сок2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Креветок очистить и замариновать на 1 час в смеси зелени, лимонного сока, перца и соли.
Лук обжарить на маргарине до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, потушить несколько минут. Положить креветок (целиком), потушить при закрытой крышке примерно 10 минут, затем добавить разведенную в небольшом количестве кокосового молока муку, влить оставшееся кокосовое молоко и, постоянно помешивая, прогреть до загустения.
Снять с огня, добавить взбитые яичные желтки, снова поставить на огонь и прогреть в течение 5 минут. После этого положить сыр, снять с огня, остудить и добавить взбитые яичные белки.
Приготовленную массу положить в смазанную маргарином огнеупорную форму и запекать в горячей духовке примерно 25 минут.


Рецепт Суфле из креветок. Приготовить Суфле из креветок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле