Суфле из креветокКак приготовить Суфле из креветок?
Способ приготовления: Креветок очистить и замариновать на 1 час в смеси зелени, лимонного сока, перца и соли.
Лук обжарить на маргарине до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, потушить несколько минут. Положить креветок (целиком), потушить при закрытой крышке примерно 10 минут, затем добавить разведенную в небольшом количестве кокосового молока муку, влить оставшееся кокосовое молоко и, постоянно помешивая, прогреть до загустения. Снять с огня, добавить взбитые яичные желтки, снова поставить на огонь и прогреть в течение 5 минут. После этого положить сыр, снять с огня, остудить и добавить взбитые яичные белки. Приготовленную массу положить в смазанную маргарином огнеупорную форму и запекать в горячей духовке примерно 25 минут. Рецепт Суфле из креветок. Приготовить Суфле из креветок, рецепт. Комментариев пока нет. |