Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буженина домашняя (3)

Как приготовить Буженина домашняя (3)?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины нежирной1 кг
масло топленое2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
рассол квашеной капусты1 л
семена тмина1 ст. ложка
капуста квашеная600 г
брусника моченая300 г
масло растительное3 ст. ложки
перец черный горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Буженина домашняя (3) 1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
2. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
4. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
5. При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.


Рецепт Буженина домашняя (3). Приготовить Буженина домашняя (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле