Буженина домашняя (3)Как приготовить Буженина домашняя (3)? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
2. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком. 3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола. 4. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом. 5. При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью. Рецепт Буженина домашняя (3). Приготовить Буженина домашняя (3), рецепт. Комментариев пока нет. |