Печеночный рулет с петрушкойКак приготовить Печеночный рулет с петрушкой? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. 200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
2. Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите. 3. Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк. 4. Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа. 5. При подаче разрежьте рулет на порции. Подайте с маринованными грибами и зеленью. На заметку Перед приготовлением печень разморозьте, вырежьте желчные протоки. Затем отбейте ее плоской стороной ножа, подрежьте пленку и снимите ее. Вместо свежей зелени петрушки можно с успехом использовать замороженную. Для этого летом или осенью заморозьте пучки свежей зелени, завернув их в фольгу. В замороженном виде нарежьте пучок ножницами и добавьте в блюдо. Рецепт Печеночный рулет с петрушкой. Приготовить Печеночный рулет с петрушкой, рецепт. Комментариев пока нет. |