Креветки в коньякеКак приготовить Креветки в коньяке?
Способ приготовления: Креветок заправить лимонным соком и солью.
Лук обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить томатную пасту, прогреть на слабом огне в течение 4 минут. Положить английский соус и горчицу, тщательно перемешать. Добавить креветок и прогреть на сильном огне 3 минуты. Коньяк разогреть в разливательной ложке; когда он загорится, вылить на креветок и дать догореть до конца. Положить разведенную в сливках кукурузную муку, шампиньоны и прогреть, постоянно помешивая, до загустения, не доводя до кипения. Подавать в горячем виде. Рецепт Креветки в коньяке. Приготовить Креветки в коньяке, рецепт. Комментариев пока нет. |