Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Креветки в коньяке

Как приготовить Креветки в коньяке?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

креветки очищенные500 г
коньяк1/4 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
шампиньоны , нарезанные ломтиками1/2 стакана
сливки1 стакан
томатная паста1/2 стакана
сливочное масло4 ст. ложки
мука кукурузная1 ст. ложка
лимонный сок2 ст. ложки
соус английский 1 ст. ложка
горчица готовая1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Креветок заправить лимонным соком и солью.
Лук обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить томатную пасту, прогреть на слабом огне в течение 4 минут. Положить английский соус и горчицу, тщательно перемешать. Добавить креветок и прогреть на сильном огне 3 минуты.
Коньяк разогреть в разливательной ложке; когда он загорится, вылить на креветок и дать догореть до конца. Положить разведенную в сливках кукурузную муку, шампиньоны и прогреть, постоянно помешивая, до загустения, не доводя до кипения.
Подавать в горячем виде.


Рецепт Креветки в коньяке. Приготовить Креветки в коньяке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле