Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица фаршированная (6)

Как приготовить Курица фаршированная (6)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
свинина200 г
рис100 г
яйцо1 шт.
морковь вареная3 шт.
лук репчатый1 головка
молоко100 г
масло сливочное40 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица фаршированная (6) 1. У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть.
2. Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку.
3. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассеруйте в масле. Яйцо смешайте с молоком.
4. Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем.
5. Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками.
6. Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.
7. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков.
8. При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.


Рецепт Курица фаршированная (6). Приготовить Курица фаршированная (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле