Курица фаршированная (6)Как приготовить Курица фаршированная (6)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку. 3. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассеруйте в масле. Яйцо смешайте с молоком. 4. Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем. 5. Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками. 6. Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности. 7. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков. 8. При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами. Рецепт Курица фаршированная (6). Приготовить Курица фаршированная (6), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |