Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень фаршированная

Как приготовить Печень фаршированная?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья300 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
каша гречневая100 г
яйцо1 шт.
зелень петрушки 
зелень укропа 
бульон1 стакан
перец черный молотый 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Печень фаршированная Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте.
Для фарша сварите вязкую гречневую кашу.
Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо.
Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками.
Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне.
При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.


Рецепт Печень фаршированная. Приготовить Печень фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле