Огурцы, фаршированные мясомКак приготовить Огурцы, фаршированные мясом? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения. 3. Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом. 4. Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите. 5. Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10–15 минут. Рецепт Огурцы, фаршированные мясом. Приготовить Огурцы, фаршированные мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |