Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Огурцы, фаршированные мясом

Как приготовить Огурцы, фаршированные мясом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

огурцы соленые12 шт.
фарш мясной300 г
помидоры2 шт.
бульон мясной2/3 стакана
сыр твердый тертый1/2 стакана
крахмал кукурузный2 ч. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
чеснок рубленый1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Огурцы, фаршированные мясом 1. Огурцы разрежьте пополам. Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой.
2. Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения.
3. Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом.
4. Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
5. Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10–15 минут.


Рецепт Огурцы, фаршированные мясом. Приготовить Огурцы, фаршированные мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле