Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лангуст под соусом с зеленью

Как приготовить Лангуст под соусом с зеленью?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

лангуст1/2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
творог1 стакан
сыр тертый1/2 стакана
сливки2 ст. ложки
лук репчатый2 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
горчица готовая1/2 ч. ложки
зелень петрушки и кориандра, измельченнаяпо 1 ст. ложки
зеленый лук , рубленный1 ст. ложка
лавровый лист 
соль 
Для соуса: 
сливочное масло2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
молоко1 л
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления соуса бешамель муку спассеровать на масле в течение 1–2 минут, постепенно влить молоко, посолить, поперчить и прогреть на слабом огне еще несколько минут.
Подсоленную воду вскипятить с лавровым листом, кориандром, петрушкой и зеленым луком. Зелень вынуть из воды. Отвар вновь довести до кипения, опустить в него лангустов (целиком) и отварить в течение 30 минут. Затем вынуть лангустов из отвара, остудить и разрезать вдоль на две части.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить с маслом на умеренном огне до золотистого цвета, влить вино, добавить приготовленный соус бешамель, сливки, горчицу, отваренную зелень и тщательно перемешать.
Панцирь лангуста отделить от мякоти и наполнить приготовленным соусом. Мякоть лангуста нарезать небольшими кусочками, положить в панцирь, покрыть слоем протертого творога, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке до золотистого цвета.


Рецепт Лангуст под соусом с зеленью. Приготовить Лангуст под соусом с зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле