Лангуст под соусом с зеленьюКак приготовить Лангуст под соусом с зеленью?
Способ приготовления: Для приготовления соуса бешамель муку спассеровать на масле в течение 1–2 минут, постепенно влить молоко, посолить, поперчить и прогреть на слабом огне еще несколько минут.
Подсоленную воду вскипятить с лавровым листом, кориандром, петрушкой и зеленым луком. Зелень вынуть из воды. Отвар вновь довести до кипения, опустить в него лангустов (целиком) и отварить в течение 30 минут. Затем вынуть лангустов из отвара, остудить и разрезать вдоль на две части. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить с маслом на умеренном огне до золотистого цвета, влить вино, добавить приготовленный соус бешамель, сливки, горчицу, отваренную зелень и тщательно перемешать. Панцирь лангуста отделить от мякоти и наполнить приготовленным соусом. Мякоть лангуста нарезать небольшими кусочками, положить в панцирь, покрыть слоем протертого творога, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке до золотистого цвета. Рецепт Лангуст под соусом с зеленью. Приготовить Лангуст под соусом с зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. |