Филе «Ласточкино гнездо»Как приготовить Филе «Ласточкино гнездо»?
Способ приготовления: Филе нарежьте по два кусочка на порцию, посыпьте перцем, солью, сверху положите фарш из тертого сыра, мелко рубленных шампиньонов и копченостей. Придайте изделию форму шара, запанируйте его в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до золотистой корочки. На готовые шарики положите смесь майонеза и орехов, запеките в духовке до готовности.
Картофель нарежьте соломкой, соедините с мелко рубленным луком, придайте изделию форму овала, затем обжарьте на масле до румяной корочки с двух сторон. При подаче на «гнездо» из картофеля выложите филе и декорируйте зеленью петрушки. ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда. ресторан «Спасский», заведующая роизводством Рецепт Филе «Ласточкино гнездо». Приготовить Филе «Ласточкино гнездо», рецепт. Комментариев пока нет. |