Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лангусты под соусом

Как приготовить Лангусты под соусом?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе лангустов800 г
желтки яичные3 шт.
сыр тертый1 стакан
шампиньоны , мелко нарезанные1 стакан
сливки1 стакан
лук репчатый , мелко нарезанный1/2 стакана
помидоры2 шт.
сладкий перец2 шт.
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная1 стакан
молоко1/2 стакана
мука пшеничная3 ст. ложки
сок 1 лимона 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Филе лангустов вымочить в воде с лимонным соком, затем потушить вместе с растительным маслом, мелко нарезанными помидорами, луком, сладким перцем и зеленью.
Для соуса муку слегка спассеровать на сливочном масле, затем, помешивая, развести молоком, посолить и поперчить. Прогреть соус, помешивая, в течение 5 минут до загустения, снять с огня и остудить. Когда соус станет теплым, положить в него яичные желтки, часть сыра, сливки и шампиньоны.
В смазанную маслом форму положить лангустов, полить приготовленным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке до готовности.


Рецепт Лангусты под соусом. Приготовить Лангусты под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле