Лангусты под соусомКак приготовить Лангусты под соусом?
Способ приготовления: Филе лангустов вымочить в воде с лимонным соком, затем потушить вместе с растительным маслом, мелко нарезанными помидорами, луком, сладким перцем и зеленью.
Для соуса муку слегка спассеровать на сливочном масле, затем, помешивая, развести молоком, посолить и поперчить. Прогреть соус, помешивая, в течение 5 минут до загустения, снять с огня и остудить. Когда соус станет теплым, положить в него яичные желтки, часть сыра, сливки и шампиньоны. В смазанную маслом форму положить лангустов, полить приготовленным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке до готовности. Рецепт Лангусты под соусом. Приготовить Лангусты под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |