Хвосты лангустов с бананамиКак приготовить Хвосты лангустов с бананами?
Способ приготовления: 1 стакан молока смешать с мукой. Оставшееся молоко с лавровым листом, частью мускатного ореха, перцем и солью довести до кипения на слабом огне, добавить смешанную с молоком муку, 1 столовую ложку тертого сыра, 1 столовую ложку сливочного масла и, постоянно помешивая, прогреть до загустения, не допуская при этом образования комков.
Бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, обжарить в разогретом оливковом масле (во фритюре) и обсушить на салфетке. Мелко нарезанные лук и чеснок потушить на 1 столовой ложке сливочного масла до золотистого цвета, положить хвосты лангустов, также обжарить до золотистого цвета, добавить оставшийся мускатный орех, посолить, поперчить и прогреть в течение 3–5 минут. В огнеупорную форму положить бананы, на них — хвосты лангустов, полить приготовленным белым соусом (предварительно удалив из него лавровый лист), посыпать оставшимся тертым сыром и запекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Подавать к столу с отварным рисом или картофелем фри. Рецепт Хвосты лангустов с бананами. Приготовить Хвосты лангустов с бананами, рецепт. Комментариев пока нет. |