Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченный хвост лангуста

Как приготовить Запеченный хвост лангуста?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

хвост лангуста1 шт.
хлеб без корок, раскрошенный1 стакан
сливочное масло , растопленное3 ст. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Хвост лангуста разрезать вдоль на 2 части.
Хлеб подсушить в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, затем смешать с маслом, посолить и поперчить.
Мясо лангуста обвалять в приготовленной массе, стряхнуть ее излишки и запечь в духовке в течение 25 минут. Подавать сразу же.


Рецепт Запеченный хвост лангуста. Приготовить Запеченный хвост лангуста, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле