Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лангуст с хересом

Как приготовить Лангуст с хересом?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

лангуст вареный1 шт. (700 г)
херес1/4 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками3 шт.
зелень петрушки , измельченная1 ст. ложка
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
сливки1 стакан
сливочное масло5 ст. ложек
мука пшеничная2 ст. ложки
горчица готовая1/2 ч. ложки
паприка сладкая1 щепотка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Лангуста разломить пополам, извлечь мясо и мелко нарезать его.
Грибы обжарить с 3 столовыми ложками масла, добавить паприку, горчицу, зелень и херес, довести до кипения.
Муку спассеровать на оставшемся масле, смешать с мукой, добавить сливки и, постоянно помешивая, прогреть до загустения. Посолить, положить грибы и мясо лангуста, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 250 °С духовке в течение 15–20 минут. Подавать сразу же.


Рецепт Лангуст с хересом. Приготовить Лангуст с хересом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле