Жареные кальмарыКак приготовить Жареные кальмары?
Способ приготовления: На каждой тушке кальмара сделать боковой разрез, развернуть тушку как лист и снять с нее поверхностную пленку.
Чеснок смешать с тимьяном, красным и черным перцем и солью. Полученной смесью натереть кальмаров и оставить на 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Сковороду с оливковым маслом или электрогриль разогреть в течение 5 минут. Положить тушки кальмаров и обжарить их до золотистого цвета (во время жаренья кальмары свернутся трубочкой). Готовых кальмаров выложить на блюдо, выстланное листьями салата, посыпать зеленью петрушки, оформить ломтиками лимонов. Рецепт Жареные кальмары. Приготовить Жареные кальмары, рецепт. Комментариев пока нет. |