Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Березовый»

Как приготовить Торт «Березовый»?
Тип рецепта: Торты
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мусс березовый750 г
марципан200 г
мастика сахарная400 г
бисквит350 г
шоколад50 г
краситель пищевой синий, зеленый, черный10 г, 5 г, 5 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Березовый» Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.



МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург. Гранд.Отель «Европа», шеф кондитерского цеха


Рецепт Торт «Березовый». Приготовить Торт «Березовый», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле