Кальмары, запеченные с картофелемКак приготовить Кальмары, запеченные с картофелем?
Способ приготовления: У кальмаров отрезать щупальца, тушки разрезать на 3 широких ломтика. Щупальца и тушки соединить с зеленью, маслом, поперчить, посолить, добавить картофель, лук и тщательно перемешать.
Полученную смесь уложить на противень ровным слоем, полить водой, покрыть листом фольги и проткнуть его вилкой в нескольких местах. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем вынуть из духовки, снять фольгу, перемешать и запекать без покрытия еще 20 минут (за это время еще раз перемешать). Подавать в горячем виде с салатом. Рецепт Кальмары, запеченные с картофелем. Приготовить Кальмары, запеченные с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. |