Фаршированные кальмары (4)Как приготовить Фаршированные кальмары (4)?
Способ приготовления: Кальмаров очистить и тщательно промыть; щупальца отрезать и измельчить.
Лук обжарить на 1/4 стакана масла до золотистого цвета. Добавить измельченные щупальца, зелень петрушки и укропа, пожарить еще несколько минут, положить рис и томатную пасту, влить 1/2 стакана вина, посолить, поперчить и потушить несколько минут на умеренном огне. Снять с огня и остудить. Нафаршировать кальмаров приготовленной массой, закрепить шпажками и выложить на смазанный маслом противень. Затем посолить, поперчить, полить оставшимся вином, смешанным с лимонным соком, 1 столовой ложкой масла и паприкой. Накрыть кальмаров фольгой и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 45 минут до размягчения. При подаче оформить веточками зелени. Рецепт Фаршированные кальмары (4). Приготовить Фаршированные кальмары (4), рецепт. Комментариев пока нет. |